Задать вопрос

Клинике Маршака исполняется 22 года! Что было сделано за прошедший год?

03.05.2018

Клинике Маршака исполняется 22 года! Что было сделано за прошедший год?


Сегодня Клинике Маршака исполняется ровно 22 года с момента открытия. За эти годы мы смогли помочь более 10,000 людей, страдающим от алкогольной или наркотической зависимости. 


Мы постоянно совершенствуемся, чтобы быть лучшими в том, что мы делаем. Вот список того нового, что мы сделали за прошедший год:



За 22 года в Клинике собрался сплочённый коллектив. Многие наши врачи и психологи работают в Клинике уже более 10 лет. Несмотря на это, все специалисты регулярно проходят повышение квалификации, изучают новые методики лечения зависимостей. Постоянно совершенствуясь, мы ежегодно улучшаем лечебные программы. 



Историческая справка о Клинике:


3 мая 1996 года в Апрелевке был открыт наркологический центр, на базе которого проводились научные исследования, целью которых была разработка наиболее эффективных методов и технологий избавления от химической зависимости. Помимо традиционных способов лечения алкоголизма и наркомании в клинике с самого первого дня активно применялись собственные авторские методики, курс психофизических упражнений и специальная система питания.


В качестве научного консультанта в 1998 году в клинику был приглашен Яков Маршак, который в то время практиковал частно и помогал больным наркоманией и алкоголизмом избавляться от зависимости с помощью техник кундалини-йоги. Он читал пациентам лекции, был соавтором некоторых запатентованных методик, и его известная в определенных кругах фамилия в какой-то момент дала клинике имя. 


Подробнее об истории



Возврат к списку

Круглосуточная анонимная консультация
Обратитесь прямо сейчас или закажите обратный звонок. Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!
Бесплатная консультация