Задать вопрос

Клиника Маршака становится еще лучше!

13.06.2017


Уже 21 год Клиника Маршака активно помогает людям с алкогольной и наркотической зависимостью. За эти годы у нас накопился огромный опыт работы с VIP-пациентами, требующими к себе особого отношения — возможности продолжать работу удаленно, сохранять конфиденциальность обращения, нуждающихся в круглосуточной заботе персонала. 


Мы обобщили этот опыт, и в конце месяца открываем отделение премиум класса, рассчитанное на 6 пациентов. В особняке площадью 1200 кв.м. пациентам будут доступны традиционный профессионализм врачей и психологов «Клиники Маршака», инновацинные методы психотерапии, которые прекрасно зарекомендовали себя для реабилитации больных с алкогольной и наркотической зависимостью, максимально комфортные условия проживания, специальная программа работы с семьей, круглосуточная помощь медицинского персонала и психологов, индивидуальные занятия и занятия в мини-группах. 


На территории отделения продуманы возможности для различных вариантов досуга: сауна, хаммам, 2 бассейна, бильярд, теннис, тренажерный зал, обустроенные места для отдыха. Пациенты проживают в индивидуальных комнатах. В отделении работают горничные, которые отвечают за решение всех бытовых вопросов. Шеф-повар 4 раза в день готовит для пациентов еду по заказному меню. Территория огорожена забором и находится под круглосуточным видеонаблюдением. 


 Подробности круглосуточно по телефону +7 495 788-06-48  


Количество показов: 171

Возврат к списку

Круглосуточная анонимная консультация
Обратитесь прямо сейчас или закажите обратный звонок. Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!
Бесплатная консультация